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CURSOS
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28 MAY 2024
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MAY
2024
CURSO
CÓCTELES CON RONES DE ORIGEN
Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen
29 MAY 2024
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MAY
2024
CURSO
COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
29 MAY 2024
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MAY
2024
CURSO
COCINA DEL MUNDO ELABORADAS CON TÉCNICAS Y PRODUCTOS LOCALES.
Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.
03 JUN 2024
03
JUN
2024
CURSO
EL ESPRESSO PERFECTO
stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino
04 JUN 2024
04
JUN
2024
CURSO
PESCADOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Conocer los distintos pescados de las costas de la Región de Murcia, su limpieza y aplicación de distintas técnicas de cocina.
05 JUN 2024
05
JUN
2024
CURSO
SISTEMA DE INTELIGENCIA TURÍSTICA EN UN DTI
-Formar y capacitar a los técnicos de los destinos en el modelo DTI con la finalidad de aterrizar los conceptos sobre la Inteligencia Turística. -Conseguir transmitir el uso de las herramientas para la ...
06 JUN 2024
06
JUN
2024
CURSO
PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DEL NORDESTE DE LA REGIÓN DE MURCIA
-Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Nordeste: Yecla, Jumilla, Fortuna y Abanilla. -Proporcionar información práctica sobre la zona. -Proveer de herramientas ...
11 JUN 2024
11
JUN
2024
CURSO
NUEVAS PROPUESTAS EN BOMBONERÍA Y CHOCOLATES
Preparación, elaboración y presentación de nuevas tendencias en la bombonería y chocolatería
20 JUN 2024
20
JUN
2024
CURSO
INTRODUCCIÓN A LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y LOS MOTORES DE BÚSQUEDA
Introducir a los gestores de los destinos en las herramientas de Inteligencia Artificial aplicadas al marketing digital y la gestión de la información.
16 SEP 2024
16
SEP
2024
CURSO
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
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