CURSO

CONOCIMIENTO, CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS LAGER

    De 20/05/2025 a 21/05/2025

    MURCIA

PARA
Camareros y Jefes de Rango

OBJETIVOS
-Dar a conocer al alumno la familia de las cervezas más consumidas del mundo.
-Catar y saber diferenciar todos los estilos Lager.
-Maridajes comunes y sorprendentes.

CONTENIDO
- Conocimiento, cata, servicio y maridaje de las principales Lager.
- Lager, la bebida alcohólica más consumida del mundo.
- Lager alemana VS Lager belga.
- Diferencias entre los tipos de lager nacionales.
- El maridaje de las Lager completos en cualquier tipo de menú.
- Bock o Dunkel.

DOCENTE

   • Rubiales Martinez, Jose María

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir