OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 21
13 ENE 2025
13
ENE
2025
CURSO
ELABORACIÓN DE CAFÉS EXPRESSOS Y CAPPUCCINOS
Conocimiento de los diferentes tipos de café, así como del proceso de elaboración, servicio del mismo y técnicas de elaboración.
15 ENE 2025
15
ENE
2025
CURSO
LA FIGURA DEL GUÍA Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS
-Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. -Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...
21 ENE 2025
21
ENE
2025
CURSO
CLAVES DE INTERNET Y DE REDES SOCIALES PARA ATRAER CLIENTES A RESTAURANTES
Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.
23 ENE 2025
23
ENE
2025
CURSO
PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DE CARTAGENA Y MAR MENOR
Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de proporcionar información práctica sobre la zona. Proveer de herramientas al alumnado para que este pueda ofrecer una ...
27 ENE 2025
27
ENE
2025
CURSO
BOCADOS FUSIONADOS: COMBINACIÓN DE COCINA DE ORIENTE CON LA DE OCCIDENTE
Conocer la posibilidad de elaborar tapas y bocados fusionando lo mejor del mundo oriental y del mundo occidental. Todo desde un punto de vista práctico, aprendiendo a aplicarlo en la cocina diaria
28 ENE 2025
28
ENE
2025
CURSO
REVENUE MANAGEMENT PARA HOTELES VACACIONALES, RESORTS Y CLUBS
*Consensuar los principios y fundamentos en los que se basa las técnicas del Revenue Management, *Conocer procedimientos de trabajo y herramientas para optimizar el tiempo del personal y los resultados ...
29 ENE 2025
29
ENE
2025
CURSO
CERVEZAS ALES
- Dar a conocer la gran familia de las Ales. - Catar y saber diferenciar Ales con los diferentes estilos. - Saber ofrecer y explicar bien cada estilo a los comensales. - Buscar los maridajes más sorprendentes.
29 ENE 2025
29
ENE
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
06 FEB 2025
06
FEB
2025
CURSO
TRATAMIENTO Y GESTIÓN DE QUEJAS Y RECLAMACIONES
Adquirir los conocimientos que paeritan al participante realizar correctamente la labor de tramitación de las reclamaciones y las quejas en las empresas, hoja de reclamaciones, arbitraje y vía judicial.
10 FEB 2025
10
FEB
2025
CURSO
PLATOS CON CARNE DE CAZA
Trata de fomentar las técnicas sobre la cultura e historia de nuestra gastronomía en base a las distintas carnes de cazas que podemos encontrar tanto en la REGION DE MURCIA como en la península ibérica. Divulgar ...
10 DE 21