OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 24

20 MAY 2024

20

MAY

2024

CURSO

VINOS BLANCOS

Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos blancos que podemos encontrar

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 MAY 2024

21

MAY

2024

CURSO

LA COCINA DE MAGOGA

Conocer la creatividad y la filosofía de la cocina de María Gómez en Restaurante Magoga, cuyo local cuenta con una estrella Michelín y dos soles Repsol.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

22 MAY 2024

22

MAY

2024

CURSO

GESTIÓN DE UNIDADES DE INFORMACIÓN Y DISTRIBUCIÓN TURÍSTICA E INGLÉS PROFESIONAL PARA TURISMO

Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 210 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

22 MAY 2024

22

MAY

2024

CURSO

INTRODUCCIÓN AL TURISMO SOSTENIBLE

A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien el significado de los términos sostenibilidad y desarrollo sostenible. -Comprender su impacto y su aplicación ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

23 MAY 2024

23

MAY

2024

CURSO

EJE DE ACCESIBILIDAD EN UN DTI

-Formar y capacitar a los técnicos de los destinos en el eje de accesibilidad de un DTI con la finalidad de profundizar en los conceptos y su aplicabilidad 2. -Conocer de primera mano casos de éxito de ...

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 MAY 2024

27

MAY

2024

CURSO

COCTELERÍA AVANZADA

- Ampliar los conocimientos sobre la coctelería. - Trabajar con la creatividad del alumno para que pueda dar origen a una versión única en los cócteles más tradicionales.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • ÁGUILAS

28 MAY 2024

28

MAY

2024

CURSO

CÓCTELES CON RONES DE ORIGEN

Que el asistente elabore cócteles innovadores con diferentes rones de origen

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAY 2024

29

MAY

2024

CURSO

COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAY 2024

29

MAY

2024

CURSO

COCINA DEL MUNDO ELABORADAS CON TÉCNICAS Y PRODUCTOS LOCALES.

Que el asistente conozca eleboraciones de diferentes platos internacionales fusionados con técnicas y productos de la Región de Murcia.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 JUN 2024

03

JUN

2024

CURSO

EL ESPRESSO PERFECTO

stá orientado a dar bases tanto teóricas como prácticas en preparación de espresso y el cappuccino

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 24

Subir