OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 11

21 NOV 2024

21

NOV

2024

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA SALUDABLE CON PRODUCTOS DE PROXIMIDAD

DOCENTE: CAYETANO GÓMEZ - GRUPO CASA TOMÁS (CARTAGENA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

21 NOV 2024

21

NOV

2024

TALLER

GASTROJUEVES

TRADICIÓN RENOVADA: PLATOS DE TEMPORADA

DOCENTES: Mª JOSÉ NAVARRO - LOS TONELES (MURCIA) Y MIGUEL HERNÁNDEZ - POR HERENCIA (MURCIA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

25 NOV 2024

25

NOV

2024

CURSO

ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS NAVIDEÑOS

Que el alumnos conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 NOV 2024

27

NOV

2024

CURSO

COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 NOV 2024

27

NOV

2024

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 NOV 2024

28

NOV

2024

TALLER

GASTROJUEVES

CEVICHES Y TIRADITOS

DOCENTES: TOMÁS ÉCIJA Y CUNDI FERNÁNDEZ - RESTAURANTE LA MAÍTA (MOLINA DE SEGURA) Y EL ALBERO (CEUTÍ).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

28 NOV 2024

28

NOV

2024

TALLER

GASTROJUEVES

COCINIA DE LA ABUELA EN OTOÑO

DOCENTE: FULGENCIA SOLÁ Y JUAN PÁRRAGA - LA TASCA DE NOAH (CALASPARRA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

02 DIC 2024

02

DIC

2024

CURSO

PASTELERÍA DE NAVIDAD

Curso enfocado en la pastelería de navidad, utilizando diferentes técnicas y elaboraciones como troncos, tartas, turrones y roscones.

  • 15 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 DIC 2024

05

DIC

2024

CURSO

DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 830 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

12 DIC 2024

12

DIC

2024

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA MURCIANA EN NAVIDAD

DOCENTE: JUAN ANTONIO GARCÍA - RESTAURANTE EL CHURRA (MURCIA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 DE 11

Subir