OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 11
21 NOV 2024
21
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
COCINA SALUDABLE CON PRODUCTOS DE PROXIMIDADDOCENTE: CAYETANO GÓMEZ - GRUPO CASA TOMÁS (CARTAGENA).
21 NOV 2024
21
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
TRADICIÓN RENOVADA: PLATOS DE TEMPORADADOCENTES: Mª JOSÉ NAVARRO - LOS TONELES (MURCIA) Y MIGUEL HERNÁNDEZ - POR HERENCIA (MURCIA).
25 NOV 2024
25
NOV
2024
CURSO
ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS NAVIDEÑOS
Que el alumnos conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.
27 NOV 2024
27
NOV
2024
CURSO
COCINA DE SABOR CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Que el alumno elabore platos con productos de cercaría de la Región de Murcia con técnicas y presentaciones actuales.
27 NOV 2024
27
NOV
2024
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
28 NOV 2024
28
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
CEVICHES Y TIRADITOSDOCENTES: TOMÁS ÉCIJA Y CUNDI FERNÁNDEZ - RESTAURANTE LA MAÍTA (MOLINA DE SEGURA) Y EL ALBERO (CEUTÍ).
28 NOV 2024
28
NOV
2024
TALLER
GASTROJUEVES
COCINIA DE LA ABUELA EN OTOÑODOCENTE: FULGENCIA SOLÁ Y JUAN PÁRRAGA - LA TASCA DE NOAH (CALASPARRA).
02 DIC 2024
02
DIC
2024
CURSO
PASTELERÍA DE NAVIDAD
Curso enfocado en la pastelería de navidad, utilizando diferentes técnicas y elaboraciones como troncos, tartas, turrones y roscones.
05 DIC 2024
05
DIC
2024
CURSO
DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN
1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas. 2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
12 DIC 2024
12
DIC
2024
TALLER
GASTROJUEVES
COCINA MURCIANA EN NAVIDADDOCENTE: JUAN ANTONIO GARCÍA - RESTAURANTE EL CHURRA (MURCIA).
10 DE 11