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06 MAY 2024
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MAY
2024
CURSO
CAMARERO DE BANQUETES
- Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer ...
07 MAY 2024
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MAY
2024
CURSO
COCINA CREATIVA A BAJA TEMPERATURA
Teoría del vacío y sus aplicaciones en el cocinado y conservación en el restaurante. Conoceremos los fundamentos de la técnica al vacío: manejo de la maquinaria, control de temperaturas y tiempos, además ...
07 MAY 2024
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MAY
2024
CURSO
INCIACIÓN A LA CATA Y CONOCIMIENTO DE LA CERVEZA
Dotar a los asistentes de conocimientos necesarios para que puedan catar, juzgar y evaluar diferentes tipos de cervezas
09 MAY 2024
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MAY
2024
09 MAY 2024
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MAY
2024
09 MAY 2024
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2024
CURSO
PAUTAS PARA LA REALIZACIÓN DE EVENTOS SOSTENIBLES EN EL SECTOR TURÍSTICO
-Ofrecer información sobre las principales herramientas de sostenibilidad en la organización de cualquier tipo de evento. -Conocer los pasos y los elementos clave para la realización de un evento sostenible. -Informar ...
09 MAY 2024
09
MAY
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CURSO
GESTIÓN DE ALÉRGENOS
Conocer los requisitos que se necesitan para la aplicación de la normativa UE 1169/2011 de obligado cumplimiento en todos los establecimienntos de restauración y ahondar en la necesidad de gestionar adecuadamente ...
13 MAY 2024
13
MAY
2024
CURSO
ARROCES DE LITORAL
Dar a conocer algunos de los secretos para elaborar arroces típicos del litoral de nuestra Región. Ofrecer una guía práctica acerca de las diferentes formas de su elaboración y cocinado. Para ello el ...
13 MAY 2024
13
MAY
2024
CURSO
INTRODUCCIÓN AL ARTE DEL LATTE
Que el alumno consiga crear dibujos y una bebida perfecta con un sabor exquisito y balanceado.
14 MAY 2024
14
MAY
2024
CURSO
LA OPTIMIZACIÓN DE LOS PROCESOS DE PRODUCCIÓN EN LA COCINA
-Proporcionar conocimientos fundamentales sobre la optimización de la gestión en una cocina. -Desarrollar habilidades para analizar,, identificar y mejorar procesos en una cocina profesional. -Capacitar ...
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