CURSO

REVISIÓN DE LOS CLÁSICOS DE LA PASTELERÍA: PÂTE À CHOUX

    De 23/09/2024 a 25/09/2024

    MURCIA

PARA
Pasteleros/reposteros de la Region de Murcia

OBJETIVOS
Formular nuestras propias recetas. Planificar elaboración para tener producto para la venta. Presentar nuestros productos con nuevas líneas de diseño. Crear una nueva línea de Éclair para la venta.

CONTENIDO
1- Línea de éclairs. 2- Línea de tartas para compartir. 3- Línea de pequeñas piezas para acompañar el café.4- Desarrollo de la creatividad para disponer de nuevos productos.

DOCENTE

   • Martín Cisneros, María Dolores

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir