CURSO

SUMILLERÍA ESENCIAL: LAS CLAVES DEL SERVICIO DEL VINO

    De 24/03/2025 a 26/03/2025

    MURCIA

PARA
Jefes de Rango,Jefes de Sector, Maitres y Sumilleres

OBJETIVOS
1. Adquirir conocimientos básicos del servicio del vino. ¿Cómo servir una botella de vino? ¿Cómo servir una copa de vino? El manejo de la botella.
2. ¿Cómo se sirve un vino según su estilo? Los distintos tipos de copas.
3. Decantación, aireado, apertura del vino en la copa.
4. ¿Protocolo de servicio?
5. ¿Cuánto vale una copa de vino? ¿Cuánto vale una botella de vino? El porqué de los precios.

CONTENIDO
1. ¿Práctica de servicio básico?, 2. Servicio de los vinos según crianza y estilo y 3- La fijación de precios en el vino.

DOCENTE

   • Pérez Andreo, Esperanza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir