CURSO

CAFÉ COLD BREW

    De 02/10/2023 a 03/10/2023

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Adentrar al alumno en el mundo del Cold Brew para infusionar cafés en frío, detallando elaboraciones y combinaciones.

CONTENIDO
- ¿Qué es el cold brew?
- Importancia del café en la elaboración.
Tueste, proceso, molienda.
El café de especialidad en el cold brew.
- Relevancia del agua.
- ¿Cómo preparar un cold brew?
Material, instrumentos, filtros
- Cold brew doméstico, profesional. Innovaciones (hard tank)
- ¿Como se va a consumir?. Diferencia de ratio del cold brew. Mezclado con leche, hielo, solo...
- Cold brew en la coctelería.

DOCENTE

   • Gómez Chamorro (Socolá), Miguel

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir