CURSO

CERVEZAS ALES

    De 02/12/2024 a 04/12/2024

    MURCIA

PARA
Profesionales del sector de restauración, tanto empresarios como camareros y cocineros

OBJETIVOS
- Dar a conocer la gran familia de las Ales.
- Catar y saber diferenciar Ales con los diferentes estilos.
- Saber ofrecer y explicar bien cada estilo a los comensales.
- Buscar los maridajes más sorprendentes.

CONTENIDO
- Conocimiento, cata, servicio y maridaje de las Ales.
- Ales, la cerveza original.
- Ales inglesas. I.P.A.
- Trigo alemán vs Trigo belga.
- Stout o Porter.
- Rin, el río que separa mucho más que dos cervezas.

DOCENTE

   • Rubiales Martinez, Jose María

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir