CURSO

COCINA AC-2023-3146

    De 11/11/2024 a 19/06/2025

    MURCIA

Certificado de profesionalidad de nivel 2 dirigido preferentemente a desempleados con formación finalizada de ESO o equivalente (certificado de profesionalidad nivel 1 de la misma familia y área profesional, certificado de profesionalidad del mismo nivel, requisito de acceso a grado medio, etc).

PARA
Prioritariamente dirigido a trabajadores desempleados con una formación mínima de ESO

OBJETIVOS
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos establecidos y respetando las normas prácticas de seguridad e higiene en la manipulación alimentaria.

CONTENIDO
1. Preelaboración y conservación de alimentos.
2. Seguridad e higiene y protección ambiental en hostelería.
3. Técnicas Culinarias.
4. Productos Culinarios.
5. Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de aprovisionamiento.
6. Módulo de prácticas profesionales no laborales.

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS

La prueba de selección se llevará a cabo el 25 de octubre a las 10:00 horas en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística.

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