CURSO

DIRECCIÓN EN RESTAURACIÓN

    De 14/10/2024 a 23/05/2025

    MURCIA

Certificado de profesionalidad de nivel 3 dirigido a desempleados con formación finalizada de bachiller o equivalente (certificado de profesionalidad del mismo nivel, certificado de nivel 2 de la misma familia y área profesional, requisito acceso grado superior, etc).

PARA
Prioritariamente a desempleados con formación académica mínima de bachiller o equivalente

OBJETIVOS
1. Dirigir y gestionar las actividades propias de un restaurante o unidad de producción y servicio de alimentos y bebidas.
2. Definir y supervisar sus procesos y optimizar los recursos materiales y humanos disponibles para conseguir la máxima rentabilidad de la unidad.
3. Ofrecer la mejor calidad de servicio y atención al cliente, si fuera preciso, en inglés.

CONTENIDO
1. Administración de unidades de producción en restauración.
2. Diseño de procesos de servicio en restauración.
3. Aprovisionamiento en restauración.
4. Procesos económico-financieros en establecimientos de restauración.
5. Calidad, seguridad y protección ambiental en restauración.
6. Diseño y comercialización de ofertas de restauración.
7. Logística de catering.
8. Inglés profesional para servicios de restauración

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir