CURSO

EL VINO 4.0: LA NUEVA FORMA DE VENDER EL VINO

    De 15/10/2024 a 16/10/2024

    MURCIA

PARA
Personal de sala de un restaurante

OBJETIVOS
Capacitar a los alumn@s para gestionar eficaz y asertivamente los departamentos de Food and Beverage en la industria hostelera. Proporcionar herramientas para crear conceptos culinarios innovadores y gestionar la oferta gastronómica y de bebidas

CONTENIDO
1. La evolución de marketing del 1.0 al 5.0 y su influencia en el sector del vino. La digitalización del sector, factores tecnológicos, sociales y económicos que han cambiado la forma en que las empresas promueven y venden sus productos. 2. 2. La comunicación con el cliente y las estrategias de venta. 3. Estrategias de venta a través del conocimiento de los elementos diferenciadores del vino.

DOCENTE

   • Pérez Andreo, Esperanza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir