CURSO

ELABORACIÓN DE TORTILLAS DE PATATAS GOURMET

    De 21/10/2024 a 22/10/2024

    MURCIA

PARA
Cocineros y jefes de cocina

OBJETIVOS
Dominio de diferentes técnicas de corte y preparación para lograr texturas y
sabores excepcionales.Conocimientos sobre las técnicas de presentación y emplatado para tortillas visualmente atractivas.

CONTENIDO
1- La Tortilla de patatas: un legado culinario. 2- Ingredientes de Excelencia para una tortilla gourmet. 3- Técnicas esenciales para maestros tortilleros . 4- Tortillas gourmet: Innovación y sabor. 5- Presentación y emplatado: una delicia visual. 6- Adaptando la tortilla a las necesidades del cliente.

DOCENTE

   • Reyes Rubio, Antonio

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir