CURSO
INTRODUCCIÓN AL MUNDO BARISTA
De 20/11/2023 a 21/11/2023
MURCIA
PARA
Personal de sala de un restaurante
OBJETIVOS
El alumno se introducirá en el mundo barista y descubrirá los secretos y técnicas para la elaboración de esta bebida.
CONTENIDO
- La botánica de la planta del café.
- Tipos de café y variedades.
- Tratamientos del agua para elaborar un café.
- Herramientas para elaborar un café.
- "Mise en place" de la estación barista.
- Elaboración de un espresso "perfecto".
- Tiempos de extracción según bebida.
- Preparación de la leche en la estación Barista.
- Técnicas de latear.
- Elaboración de combinados.
DOCENTE
• Mazón Alarcón, David
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.