CURSO

INTRODUCCIÓN AL MUNDO BARISTA

    De 20/11/2023 a 21/11/2023

    MURCIA

PARA
Personal de sala de un restaurante

OBJETIVOS
El alumno se introducirá en el mundo barista y descubrirá los secretos y técnicas para la elaboración de esta bebida.

CONTENIDO
- La botánica de la planta del café.
- Tipos de café y variedades.
- Tratamientos del agua para elaborar un café.
- Herramientas para elaborar un café.
- "Mise en place" de la estación barista.
- Elaboración de un espresso "perfecto".
- Tiempos de extracción según bebida.
- Preparación de la leche en la estación Barista.
- Técnicas de latear.
- Elaboración de combinados.

DOCENTE

   • Mazón Alarcón, David

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir