CURSO

MURCIATONE: PANETTONE DE MURCIA

    De 17/10/2023 a 18/10/2023

    MURCIA

PARA
Pasteleros/reposteros de la Region de Murcia

OBJETIVOS
Qué el asistente adquiera los conocimientos y destrezas necesarias para poder realizar correctamente el murciatone, este producto es el fruto de los pasteleros del gremio de la Región de Murcia.

CONTENIDO
En el Murciatone están representadas todas las zonas de la Región. Así, incluye frutas de la huerta murciana como la naranja y el limón, pasas de Bullas, Jumilla y Yecla, melocotón de Cieza, albaricoque Búlida de Caravaca de la Cruz, pero de Alcuza de Cehegín, almendra del campo de Cartagena y Sierra Espuña, melón Cantalupo del Mar Menor, Torre Pacheco y Lorca y sal de San Pedro del Pinatar.

DOCENTE

   • Mármol Martínez, Andrés

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir