CURSO

PLATOS CON CARNE DE CAZA

    De 10/02/2025 a 11/02/2025

    MURCIA

PARA
Trabajadores de Pymes y/o autónomos del sector hostelero en activo

OBJETIVOS
Trata de fomentar las técnicas sobre la cultura e historia de nuestra gastronomía en base a las distintas carnes de cazas que podemos encontrar tanto en la REGION DE MURCIA como en la península ibérica.
Divulgar las diferentes técnicas empleadas a lo largo de los siglos, tanto en la cocina popular como en los eventos mas destacados desde hace más de doscientos años.

CONTENIDO
1- Cronología mediante documentación de la evolución del consumo de carne de caza a lo largo de los años.
Provincias española y su cultura gastronómica.
2- Carnes de caza: Mayor y Menor.
3- Ingredientes relacionados con las carnes de caza.
4- Técnicas de elaboración.
5- Presentación mediante elaboraciones de 8 platos durante los cuatro días

DOCENTE

   • Herve José Lucien Medina

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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