CURSO

SUMILLERÍA ESENCIAL: LA CATA DEL VINO

    De 10/02/2025 a 12/02/2025

    MURCIA

PARA
Jefes de Rango,Jefes de Sector, Maitres y Sumilleres

OBJETIVOS
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio y recomendación del vino, mediante el estudio del análisis sensorial del vino. Practicar la cata de vino de manera sencilla y objetiva.

CONTENIDO
1- ¿Qué es el ánalisis sensorial del vino?, 2- ¿Cómo se cata un vino? y 3- ¿Para qué nos sirve el análisis sensorial?

DOCENTE

   • Pérez Andreo, Esperanza

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir