CURSO
SUMILLERÍA ESENCIAL: LA CATA DEL VINO
De 10/02/2025 a 12/02/2025
MURCIA
PARA
Jefes de Rango,Jefes de Sector, Maitres y Sumilleres
OBJETIVOS
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio y recomendación del vino, mediante el estudio del análisis sensorial del vino. Practicar la cata de vino de manera sencilla y objetiva.
CONTENIDO
1- ¿Qué es el ánalisis sensorial del vino?, 2- ¿Cómo se cata un vino? y 3- ¿Para qué nos sirve el análisis sensorial?
DOCENTE
• Pérez Andreo, Esperanza
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
.