CURSO

VINOS ESPUMOSOS

    De 29/04/2024 a 30/04/2024

    MURCIA

PARA
Jefes de Sala y Camareros

OBJETIVOS
Qué el alumno amplie su conocimiento de los diferentes tipos de vinos espumosos que podemos encontrar

CONTENIDO
1- Vinos espumosos. 2-Clasificación de vinos espumosos. 3- Elaboración de espumosos y menciones en el etiquetado. 4-Principales diferencias entre el cava y el champagne. 5- Cambios recientes en la normativa de la D.O. Cava. 6- Otros espumosos del mundo. 7- Cata de espumosos, características organoelécticas de los espumosos.

DOCENTE

   • Fernández Llamas, María José

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir