NOTICIA
NOTICIAS
Curso Excelencia en Sala
26/03/2018
Este curso, organizado por Fuego Amigo en colaboración con el Instituto de Turismo de la Región de Murcia, se desarrollará durante los días 23, 24 y 25 de abril en las instalaciones del Centro de Cualificación Turística y está destinado a profesionales de sala que quieran evolucionar profesionalmente o emprendedores/gerentes de restauración motivados en planificar y dirigir el servicio. El objetivo es ofrecer las mejores condiciones posibles que permitan a los asistentes profundizar en todos aquellos aspectos clave para ofrecer un buen servicio de sala, buscando la excelencia y la profesionalidad en todas las partes del proceso. Esta acción formativa contará con una gran elenco de docentes como, Didier Fertilati y Sergio Gallego codirectores de la consultora gastronómica Fuego Amigo, Giovanni Mastromarino, maître en Quique Dacosta; Juan Moll, director de sala en Atelier Robuchon; Dimitris Leivadas, fundador de Delta Lamb-da Hospitality; y Alejandro Rodríguez, jefe de sala del restaurante La Terraza del Casino. El curso está destinado sólo a 20 profesionales y a quince de ellos, que estén en activo en la Región, el Instituto de Turismo bonifica con el 50 por ciento de la inscripción. Para más información e inscripciones, pulse aquí Las personas interesadas en beneficiarse de la bonificación del 50 por ciento del coste del curso que gestiona el Instituto de Turismo, han de cumplir los siguientes requisitos: - Ser mayor de dieciocho años - Desarrollar actualmente su actividad laboral en el sector de la hostelería en la Región de Murcia. - Estar inscrito antes del 18 de abril. Para realizar la selección de las personas que recibiran la bonificación del 50 por cierto se tendrá en cuenta: - Tendrán prioridad aquellas personas que sean propietario/a o gerente de un establecimiento de restauración. - Años de experiencia previa como jefe sala y servicio en el restaurante. En el supuesto que tengamos más de 15 personas que soliciten el curso, solo se podrán beneficiar de la bonificación del 50% una persona por establecimiento.