NOTICIAS
EL CENTRO
INSTALADO EN EL CCT UN SISTEMA DE FORMACIÓN SIN BARRERAS VISUALES
19/02/2021
La Consejería de Turismo, Juventud y Deportes, ha instalado en las aulas del Centro de Cualificación Turística un sistema de formación sin barreras visuales para impulsar una oferta formativa más inclusiva a los estudiantes del centro que tengan discapacidad visual o auditiva.
NUEVA LÍNEA DE AYUDAS A LA HOSTELERÍA REACTIVA 2020
21/11/2020
El próximo lunes, día 23 de noviembre, se abre el plazo de solicitud de la nueva línea de ayudas a la hostelería de la Región de Murcia, que permanecerá abierto hasta el 29 de noviembre.
WEBINARS: GESTIÓN INTELIGENTE DE NEGOCIOS DE HOSTELERÍA
20/10/2020
Este ciclo estará destinado a proporcionar los conocimientos, técnicas y las actuales herramientas para llevar a cabo, de forma eficaz, una estrategia empresarial inteligente para garantizar un incremento de la rentabilidad en los negocios de hostelería y gastronomía.
WEBINARS: LA HOSTELERÍA DEL FUTURO
20/10/2020
El objetivo es proporcionar los conocimientos, técnicas y las herramientas actuales para desarrollar, de forma eficaz, una estrategia empresarial orientada al futuro de todas las áreas del negocio basadas en los nuevos conceptos de negocio, food service, marketing digital y reputación online, mercaurantes, tecnología, sala, etc.
WEBINARS PARA ANALIZAR LOS EFECTOS DEL COVID-19 EN LOS DIFERENTES TIPOS DE ALOJAMIENTOS TURÍSTICOS
26/05/2020
Ciclo de 5 jornadas online para analizar los efectos provocados tras la crisis sanitaria provocada por el COVID-19, en los diferentes tipos de alojamientos turísticos.
WEBINARS: TURISMO GASTRONÓMICO POST COVID_19
26/05/2020
El Centro de Cualificación Turística ha organizado una serie de webinars con el objetivo de ayudar a los establecimientos a desarrollar acciones que les permitan mejorar su gestión, comunicar de manera más eficaz y vender más y mejor, durante y después del estado de alerta, aportando orientaciones sobre las actuaciones a desarrollar para restablecer la situación de normalidad lo antes posible.
WEBINARS: GESTIÓN EMPRESARIAL FRENTE AL COVID19 EN LA HOSTELERÍA
25/05/2020
Webinars dirigidos a proporcionar los conocimientos, técnicas y las actuales herramientas para llevar a cabo de forma eficaz una estrategia en marketing digital en los diferentes canales online para garantizar un incremento de la rentabilidad en los negocios de hostelería y gastronomía.
CURSOS PROGRAMA ANFITRIONES
20/04/2020
La Secretaría de Estado de Turismo ha lanzado un conjunto de acciones formativas dentro del programa Anfitriones Turismo, con el objetivo de que los profesionales del sector turístico, puedan aprovechar lo mejor posible la actual situación motivada por el COVID-19 y estar mejor preparados para afrontar la salida de la crisis actual.
1001 SABORES RM DESDE CASA CON
20/04/2020
La Consejería de Turismo, Juventud y Deportes, a través del Centro de Cualificación Turística, ha puesto en marcha una iniciativa gastronómica en la que, durante un mes, 32 cocineros destacados de la Región muestran sus mejores creaciones a través de las redes sociales de '1001Sabores'.
MURCIA, CAPITAL ESPAÑOLA DE LA GASTRONOMÍA 2020
22/11/2019
El presidente de la Comunidad, junto al alcalde de Murcia, presentan el proyecto de Murcia como "Capital Española de la Gastronomía 2020", asegurando que este reconocimiento "debe ser un paso más en el despegue turístico y hotelero de la ciudad de Murcia y del conjunto de la Región".