CURSO
GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA
De 04/06/2024 a 21/06/2024
MURCIA
Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces
PARA
Trabajadores del sector hostelería, del departamento de cocina y comedor.
OBJETIVOS
Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad medioambiental.
CONTENIDO
Módulo 1: Normativa de gestión de residuos en hostelería.
Módulo 2: Correcta gestión de los residuos diarios en un restaurante.
Módulo 3: Implantación sostenible y circular. Aplicaciones e iniciativas para reducir residuos y desperdicio alimentario.
DOCENTE
• Martínez Martínez, María
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
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