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06 MAR 2025
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MAR
2025
CURSO
ANCILLARY REVENUE: UPSELLING Y CROSS-SELLING EN HOTELES
-Como aumentar los ingresos gracias al upselling y cross selling. -Detección de oportunidades y productos. -Conocer como construcción de tarifas. -Definir los procesos de ventas online para tu venta directa. -Aprender ...
10 MAR 2025
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2025
10 MAR 2025
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2025
CURSO
TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN
El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...
11 MAR 2025
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2025
CURSO
PRINCIPALES SELLOS Y CERTIFICACIONES DE TURISMO SOSTENIBLE
-Conocer las diferencias entre certificaciones y sellos. -Profundizar en los beneficios de contar con un sello o certificación de turismo sostenible. -Conocer los diferentes sellos o certificaciones y ...
13 MAR 2025
13
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2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
17 MAR 2025
17
MAR
2025
CURSO
SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
20 MAR 2025
20
MAR
2025
CURSO
MANEJO DE RRSS CON INTELIGENCIA ARTIFICIAL
Explorar y aplicar herramientas de Inteligencia Artificial para optimizar la gestión de redes sociales en empresas turísticas, mejorando la creación de contenido, la interacción con los clientes, y la ...
20 MAR 2025
20
MAR
2025
CURSO
QUESOS DE ESPAÑA: EL ARTE DE LA CATA DEL QUESO
Conocer los quesos con denominación de origen que tenemos en España. Aprender a catarlos. Saber preparar una tabla de quesos y conocer sus posibilidades de maridaje con otros productos.
24 MAR 2025
24
MAR
2025
CURSO
SUMILLERÍA ESENCIAL: LAS CLAVES DEL SERVICIO DEL VINO
1. Adquirir conocimientos básicos del servicio del vino. ¿Cómo servir una botella de vino? ¿Cómo servir una copa de vino? El manejo de la botella. 2. ¿Cómo se sirve un vino según su estilo? Los distintos ...
25 MAR 2025
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MAR
2025
CURSO
GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA
Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad medioambiental.
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