OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 76
04 MAR 2025
04
MAR
2025
CURSO
EL ATÚN, DE LA ALMADRABA AL PLATO
Conocer los tipos de túnidos, partes y métodos de captura y aplicar distintas técnicas culinarias a los mismos y la evolución sufrida en los últimos años.
06 MAR 2025
06
MAR
2025
06 MAR 2025
06
MAR
2025
06 MAR 2025
06
MAR
2025
CURSO
ANCILLARY REVENUE: UPSELLING Y CROSS-SELLING EN HOTELES
-Como aumentar los ingresos gracias al upselling y cross selling. -Detección de oportunidades y productos. -Conocer como construcción de tarifas. -Definir los procesos de ventas online para tu venta directa. -Aprender ...
10 MAR 2025
10
MAR
2025
CURSO
TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN
El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...
10 MAR 2025
10
MAR
2025
11 MAR 2025
11
MAR
2025
CURSO
PRINCIPALES SELLOS Y CERTIFICACIONES DE TURISMO SOSTENIBLE
-Conocer las diferencias entre certificaciones y sellos. -Profundizar en los beneficios de contar con un sello o certificación de turismo sostenible. -Conocer los diferentes sellos o certificaciones y ...
13 MAR 2025
13
MAR
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
13 MAR 2025
13
MAR
2025
13 MAR 2025
13
MAR
2025
10 DE 76