OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 76

04 MAR 2025

04

MAR

2025

CURSO

EL ATÚN, DE LA ALMADRABA AL PLATO

Conocer los tipos de túnidos, partes y métodos de captura y aplicar distintas técnicas culinarias a los mismos y la evolución sufrida en los últimos años.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 MAR 2025

06

MAR

2025

TALLER

GASTROJUEVES

ARROCES

DOCENTE:SERGIO DE LA ORDEN - EL MOSQUI (CABO DE PALOS)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

06 MAR 2025

06

MAR

2025

TALLER

GASTROJUEVES

TRADICIÓN Y VANGUARDIA

DOCENTE: DAVID GUERRERO - LA TROPICAL (LOS ALCÁZARES)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

06 MAR 2025

06

MAR

2025

CURSO

ANCILLARY REVENUE: UPSELLING Y CROSS-SELLING EN HOTELES

-Como aumentar los ingresos gracias al upselling y cross selling. -Detección de oportunidades y productos. -Conocer como construcción de tarifas. -Definir los procesos de ventas online para tu venta directa. -Aprender ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 MAR 2025

10

MAR

2025

CURSO

TÉCNICA DE CORTE, EMPLATADO Y SERVICIO DEL JAMÓN

El alumno será capaz de identificar las diferentes partes del jamón, enumerar las razas de procedencia, nombrar los distintos métodos de alimentación del jamón y explicar el proceso de elaboración del ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 MAR 2025

10

MAR

2025

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 MAR 2025

11

MAR

2025

CURSO

PRINCIPALES SELLOS Y CERTIFICACIONES DE TURISMO SOSTENIBLE

-Conocer las diferencias entre certificaciones y sellos. -Profundizar en los beneficios de contar con un sello o certificación de turismo sostenible. -Conocer los diferentes sellos o certificaciones y ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 MAR 2025

13

MAR

2025

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 MAR 2025

13

MAR

2025

TALLER

GASTROJUEVES

CIENCIA Y COCINA

DOCENTE: IRENE LÓPEZ - RESTAURANTE DE LORETO (JUMILLA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

13 MAR 2025

13

MAR

2025

TALLER

GASTROJUEVES

CORDERO SEGUREÑO

DOCENTE: CAYETANO GÓMEZ - GRUPO CASA TOMÁS (CARTAGENA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 DE 76

Subir