OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 76
17 MAR 2025
17
MAR
2025
CURSO
SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
20 MAR 2025
20
MAR
2025
CURSO
QUESOS DE ESPAÑA: EL ARTE DE LA CATA DEL QUESO
Conocer los quesos con denominación de origen que tenemos en España. Aprender a catarlos. Saber preparar una tabla de quesos y conocer sus posibilidades de maridaje con otros productos.
20 MAR 2025
20
MAR
2025
CURSO
MANEJO DE RRSS CON INTELIGENCIA ARTIFICIAL
Explorar y aplicar herramientas de Inteligencia Artificial para optimizar la gestión de redes sociales en empresas turísticas, mejorando la creación de contenido, la interacción con los clientes, y la ...
24 MAR 2025
24
MAR
2025
CURSO
SUMILLERÍA ESENCIAL: LAS CLAVES DEL SERVICIO DEL VINO
1. Adquirir conocimientos básicos del servicio del vino. ¿Cómo servir una botella de vino? ¿Cómo servir una copa de vino? El manejo de la botella. 2. ¿Cómo se sirve un vino según su estilo? Los distintos ...
25 MAR 2025
25
MAR
2025
CURSO
GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA
Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad medioambiental.
27 MAR 2025
27
MAR
2025
TALLER
GASTROJUEVES
POSTRES TRACIONALES CON NUEVAS TÉCNICASDOCENTE: ALEJANDRO MAZÓN - RESTAURANTE CONFITERÍA MAZÓN (MURCIA)
27 MAR 2025
27
MAR
2025
02 ABR 2025
02
ABR
2025
02 ABR 2025
02
ABR
2025
02 ABR 2025
02
ABR
2025
CURSO
¿CUMPLE TU ALOJAMIENTO TURÍSTICO LA NORMATIVA EN PROTECCIÓN DE DATOS?
-Como saber si tu alojamiento cumple con la normativa en protección de datos. -Estudio y ejemplos de las sanciones que aplica la Agencia Española de Protección de Datos en el sector turístico. -Cómo cumplir ...
10 DE 76