OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 76
10 FEB 2025
10
FEB
2025
CURSO
PLATOS CON CARNE DE CAZA
Trata de fomentar las técnicas sobre la cultura e historia de nuestra gastronomía en base a las distintas carnes de cazas que podemos encontrar tanto en la REGION DE MURCIA como en la península ibérica. Divulgar ...
10 FEB 2025
10
FEB
2025
CURSO
SUMILLERÍA ESENCIAL: LA CATA DEL VINO
Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio y recomendación del vino, mediante el estudio del análisis sensorial del vino. Practicar la cata de vino de manera sencilla y objetiva.
10 FEB 2025
10
FEB
2025
CURSO
SERVICIOS DE RESTAURANTE
Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
11 FEB 2025
11
FEB
2025
CURSO
INICIACIÓN AL VINO
Entender el mundo del vino, comenzando por el estudio de la Viticultura,Ampelografía, Vinificaciones y conocimiento sobre Cata y Maridaje.
17 FEB 2025
17
FEB
2025
CURSO
PROGRAMACIÓN, DISEÑO Y ELABORACIÓN DE RUTAS TURÍSTICAS. DEL PUNTO A AL PUNTO B.
Conocer la importancia que tiene el diseño de la ruta turística para la comercialización de la oferta. Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de las rutas e ...
17 FEB 2025
17
FEB
2025
CURSO
LAS VERDURAS: NUEVAS PROPUESTAS
Que el alumnos amplie conociemientos necesarios para optimizar la cocina con verduras
18 FEB 2025
18
FEB
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DEL VINO: LOS DEFECTOS DEL VINO
Conocer que notas son defectuosas en los vinos y por qué.
20 FEB 2025
20
FEB
2025
CURSO
ITINERARIOS ECOTURÍSTICOS: TÉCNICAS DE DISEÑO Y APROVECHAMIENTO EFICAZ
Ofrecer una visión completa de las características, tipologías y posibilidades de uso de los itinerarios ecoturísticos. Conocer las técnicas para el diseño de los itinerarios ecoturísticos. Aprender a ...
20 FEB 2025
20
FEB
2025
20 FEB 2025
20
FEB
2025
TALLER
GASTROJUEVES
PASTELERÍA TRADICIONAL VS PASTELERÍA MODERNADOCENTE: GINÉS NICOLÁS - CATORCE DOCE BY NIKO (MURCIA)
10 DE 76