OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 76

10 FEB 2025

10

FEB

2025

CURSO

PLATOS CON CARNE DE CAZA

Trata de fomentar las técnicas sobre la cultura e historia de nuestra gastronomía en base a las distintas carnes de cazas que podemos encontrar tanto en la REGION DE MURCIA como en la península ibérica. Divulgar ...

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 FEB 2025

10

FEB

2025

CURSO

SUMILLERÍA ESENCIAL: LA CATA DEL VINO

Adquirir los conocimientos necesarios para desarrollar el servicio y recomendación del vino, mediante el estudio del análisis sensorial del vino. Practicar la cata de vino de manera sencilla y objetiva.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 FEB 2025

10

FEB

2025

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

11 FEB 2025

11

FEB

2025

CURSO

INICIACIÓN AL VINO

Entender el mundo del vino, comenzando por el estudio de la Viticultura,Ampelografía, Vinificaciones y conocimiento sobre Cata y Maridaje.

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 FEB 2025

17

FEB

2025

CURSO

PROGRAMACIÓN, DISEÑO Y ELABORACIÓN DE RUTAS TURÍSTICAS. DEL PUNTO A AL PUNTO B.

Conocer la importancia que tiene el diseño de la ruta turística para la comercialización de la oferta. Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de las rutas e ...

  • 32 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

17 FEB 2025

17

FEB

2025

CURSO

LAS VERDURAS: NUEVAS PROPUESTAS

Que el alumnos amplie conociemientos necesarios para optimizar la cocina con verduras

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

18 FEB 2025

18

FEB

2025

CURSO

MONOGRÁFICO DEL VINO: LOS DEFECTOS DEL VINO

Conocer que notas son defectuosas en los vinos y por qué.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 FEB 2025

20

FEB

2025

CURSO

ITINERARIOS ECOTURÍSTICOS: TÉCNICAS DE DISEÑO Y APROVECHAMIENTO EFICAZ

Ofrecer una visión completa de las características, tipologías y posibilidades de uso de los itinerarios ecoturísticos. Conocer las técnicas para el diseño de los itinerarios ecoturísticos. Aprender a ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 FEB 2025

20

FEB

2025

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA DE TEMPORADA

DOCENTE: MIGUEL HERNÁNDEZ - POR HERENCIA (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

20 FEB 2025

20

FEB

2025

TALLER

GASTROJUEVES

PASTELERÍA TRADICIONAL VS PASTELERÍA MODERNA

DOCENTE: GINÉS NICOLÁS - CATORCE DOCE BY NIKO (MURCIA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 DE 76

Subir